Гость polishman Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемая администрация. В настоящее время авторизация на форуме привязана к АйПи адресу. В результате для мобильных пользователей функция "запомнить мои данные" не работает, и приходится каждый раз авторизоваться снова. Если какие-то важные причины, почему нельзя оставить авторизацию на базе кукис? Цитата
Гость polishman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Уважаемая администрация. В настоящее время авторизация на форуме привязана к АйПи адресу. В результате для мобильных пользователей функция "запомнить мои данные" не работает, и приходится каждый раз авторизоваться снова. Если какие-то важные причины, почему нельзя оставить авторизацию на базе кукис? (Иронично) Спасибо за внимание к нашим маленьким проблемам. Цитата
Гость kiperinfo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Если не сложно дайте пример кода для авторизации на форуме - что бы я посмотрел как оно выглядит... нужно что бы пользователь ввел логин и пароль в ячейки - и нажал кнопку войти... в ответ вылезло сообщение что авторизация прошла успешно... или не прошла Спасибо Цитата
Dan_GS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемая администрация. В настоящее время авторизация на форуме привязана к АйПи адресу. В результате для мобильных пользователей функция "запомнить мои данные" не работает, и приходится каждый раз авторизоваться снова. Если какие-то важные причины, почему нельзя оставить авторизацию на базе кукис? Уважаемый polishman, важных причин нет, решим Ваш вопрос на этой неделе. Цитата <noindex>Эмиграция в Польшу от администрации форума</noindex> Бесплатная оценка шансов на эмиграцию в Канаду
Гость polishman Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Уважаемый polishman, важных причин нет, решим Ваш вопрос на этой неделе. К сожалению, до сих пор никаких видимых изменений. Цитата