04artur Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Написал запрос в ужонд пранци с вопросом может ли человек с Картой Поляка зарегистрироваться как безработный в уженде праци. Ответ на этот вопрос я и без них знал, но мне для одного судебного дела нужно было официальный ответ. Где то здесь, а может и не здесь, кто то спрашивал подобное поэтому решил выставить ответ уженда праци. Цитата
roman24 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Написал запрос в ужонд пранци с вопросом может ли человек с Картой Поляка зарегистрироваться как безработный в уженде праци. Ответ на этот вопрос я и без них знал, но мне для одного судебного дела нужно было официальный ответ. Где то здесь, а может и не здесь, кто то спрашивал подобное поэтому решил выставить ответ уженда праци. А для тех кто имеет карту побыта? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
oleg_practic Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Однако, если пользоваться вакансиями с сайта Ужонда Працi, как они приглашают, то это железобетонная гарантия, что фирмы порядочные, честные и проверенные ? :-) Цитата