Перейти к содержанию

OlKon

Чи можливе подовження візи ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всім доброго дня , давно читаю форум, але реальна потреба зареєструватись виникла тільки зараз . Маю слідуючу ситуацію , відкрита польська віза С 04 , збираюсь у Польщу на перемовини з майбутніми( як сподіваюсь ) партнерами . Віза на 2 місяці , коридор 20 днів . Але крім бізнесу, маю і інший клопіт - нещодавно переніс інфаркт , так наслухавшись позитивних відгуків про польських кардіологів , хочу пройти тотальне обстеження , а по його результатам , можливе і операційне втручання , тобто можливо прострочу коридор візи . Що буде у цьому випадку? , сподіваюсь на відповідь, усім гарного дня , не хворійте ;)

Опубликовано
Всім доброго дня , давно читаю форум, але реальна потреба зареєструватись виникла тільки зараз . Маю слідуючу ситуацію , відкрита польська віза С 04 , збираюсь у Польщу на перемовини з майбутніми( як сподіваюсь ) партнерами . Віза на 2 місяці , коридор 20 днів . Але крім бізнесу, маю і інший клопіт - нещодавно переніс інфаркт , так наслухавшись позитивних відгуків про польських кардіологів , хочу пройти тотальне обстеження , а по його результатам , можливе і операційне втручання , тобто можливо прострочу коридор візи . Що буде у цьому випадку? , сподіваюсь на відповідь, усім гарного дня , не хворійте ;)

В определённых случаях по болезни или операции могут продлить визу на месте в отделе иностранцев, если видите что будете задерживаться, вы обязаны сделать пелномоцника и дать на него доверенность чтобы он мог продлить вашу визу, соответственно выписку с больницы что вы проходите операцию и лечение.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
в отделе иностранцев, если видите что будете задерживаться, вы обязаны сделать пелномоцника и дать на него доверенность чтобы он мог продлить вашу визу, соответственно выписку с больницы что вы проходите операцию и лечение.

Перепрошую , а де знаходиться відділ іноземців - МІС ? чи мерія ?

Опубликовано
Перепрошую , а де знаходиться відділ іноземців - МІС ? чи мерія ?

В Кракове тут, а в других городах надо смотреть в интернете

Małopolski Urząd Wojewódzki w Krakowie

Wydział Spraw Obywatelskich i Cudzoziemców

Oddział do Spraw Cudzoziemców

Kraków, ul. Przy Rondzie 6 (parter, sala obsługi cudzoziemców)

Опубликовано

А якщо буде наступна ситуація - я виїхав до Польщі на 3-4 дні , провести пару зустрічей, заодно пройти обстеження в кардіоцентрі . Повертаюсь додому, у мене лишається ще 15 днів коридора і один в"їзд у шенген , чи не буде правопорушенням якщо я використаю дану візу для автобусного туру до Європи ( збирається гарна компанія) :)

Опубликовано
А якщо буде наступна ситуація - я виїхав до Польщі на 3-4 дні , провести пару зустрічей, заодно пройти обстеження в кардіоцентрі . Повертаюсь додому, у мене лишається ще 15 днів коридора і один в"їзд у шенген , чи не буде правопорушенням якщо я використаю дану візу для автобусного туру до Європи ( збирається гарна компанія) :)

Всегда есть возможность попасться на дотошного полицейского в Европе, а зачем вам неприятности да еще и с больным сердцем?

Если для адреналина то можно прыгнуть с банжи к примеру :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...