Перейти к содержанию

Гость Katarius

Добраться во Вроцлав из Катовице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Назрел такой вопрос. Как наилучшим образом добраться из Катовице во Вроцлав?

Тему старую находила, но уже столько воді утекло с 2010-2011 года

Прилетаю в Катовице в 12.40. Думала добраться до Катовице, там найти автобусную станцию. Но успею ли я уложиться в 2 часа?

Опубликовано
Здравствуйте!

Назрел такой вопрос. Как наилучшим образом добраться из Катовице во Вроцлав?

Тему старую находила, но уже столько воді утекло с 2010-2011 года

Прилетаю в Катовице в 12.40. Думала добраться до Катовице, там найти автобусную станцию. Но успею ли я уложиться в 2 часа?

Из Катовиц во Вроцлав поезда ездят очень часто. <noindex>http://www.rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/pn</noindex>?

Автобус, который едет с аэропорта в Катовице, едет через pks, а потом через pkp. За два часа очень вряд ли, потому как вы не можете быть уверены, как быстро пройдете таможню.

Опубликовано

Соглашусь с bonafide о том, что паспортный контроль предсказать тяжело и как Вам повезет быстро его пройти будет зависит от ситуации на месте.

С аэропорта до ж/д вокзала будет 2 варианта. Автобус рейсовый (ок часа) или частный (ок 40 мин. если будут места, не заказывая заранее).

С вокзала также 2 варианта, поездом как указано выше или автобус к примеру <noindex>http://www.polskibus.com/</noindex>.

Автобусом воспользовалась как альтернативным транспортом (когда поезд задерживался на 100 минут) на этот автобус необходимо заказывать билеты заранее через интернет, но при налии мест можно заплатить водителю на месте. Пока ожидала автобус на станции, купила билет через телефон :)

Опубликовано
Соглашусь с bonafide о том, что паспортный контроль предсказать тяжело и как Вам повезет быстро его пройти будет зависит от ситуации на месте.

С аэропорта до ж/д вокзала будет 2 варианта. Автобус рейсовый (ок часа) или частный (ок 40 мин. если будут места, не заказывая заранее).

С вокзала также 2 варианта, поездом как указано выше или автобус к примеру <noindex>http://www.polskibus.com/</noindex>.

Автобусом воспользовалась как альтернативным транспортом (когда поезд задерживался на 100 минут) на этот автобус необходимо заказывать билеты заранее через интернет, но при налии мест можно заплатить водителю на месте. Пока ожидала автобус на станции, купила билет через телефон :)

Я когда последний раз проходил паспортный контроль в Като обратил внимание, что быстрее всего двигалась очередь для граждан ЕС, а когда они кончились - туда попросили обладателей карты побыта. Поэтому прошел за 15 минут.

А Вообще до Вроцлава добраться не проблема.

Сообщение очень хорошее.

Опубликовано
Я когда последний раз проходил паспортный контроль в Като обратил внимание, что быстрее всего двигалась очередь для граждан ЕС, а когда они кончились - туда попросили обладателей карты побыта. Поэтому прошел за 15 минут.

А я заметила, что надо садиться в самолете ближе к дверям и стараться выйти быстрее, и в очередь быстрее стать. Я в последний раз тоже вышла наверное минут за 10-15, а когда-то 2 часа стояли.

Опубликовано

А как вы его предъявили?) Просто показали на телефоне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...