Перейти к содержанию

babchuk

Налоги в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Кто разбирается в налогах и банковских счетах в Англии прошу подсказать. Ситуация такая:

Открыл банковский счет и к нему Debit card.

Хочу устроится на работу. Соответственно придется делать National Insurance Number и как я понимаю он будет привязан к моему счету.

Т.е. все пейчеки приходящие от работодателя на мой счет будут облагатся налогом.

Вопрос: Если на счет попадут другие деньги напимер от неофициальной работы, международного банковского перевода или неважно откуда, эти деньги тоже автоматически будут облагатся налогом или нет?

Почему спрашиваю - люди которые давно уже живут в Англии сказали мне что как только у меня появится NIN то все деньги на моем счету не зависимо от того как они туда попали будут облагатся налогами. Правда или нет?

Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте!

Кто разбирается в налогах и банковских счетах в Англии прошу подсказать. Ситуация такая:

Открыл банковский счет и к нему Debit card.

Хочу устроится на работу. Соответственно придется делать National Insurance Number и как я понимаю он будет привязан к моему счету.

Т.е. все пейчеки приходящие от работодателя на мой счет будут облагатся налогом.

Вопрос: Если на счет попадут другие деньги напимер от неофициальной работы, международного банковского перевода или неважно откуда, эти деньги тоже автоматически будут облагатся налогом или нет?

Почему спрашиваю - люди которые давно уже живут в Англии сказали мне что как только у меня появится NIN то все деньги на моем счету не зависимо от того как они туда попали будут облагатся налогами. Правда или нет?

Спасибо!

Неправда. Что за глупости?

Вы можете получить НИН даже без счета. Банковская карта не привязана к НИН!

Налогом облагается только доход. Если кроме дохода на счета будут пострупать нереально крупные суммы, то в банке могут затеять расследование. И тогда могут либо сообщить в налоговую, либо в полицию или в обе инстанции.

Почитайте ещё про pay as you aern (PAYE), чтобы было понятно как вам работодатель начисляет зарплату.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
Неправда. Что за глупости?

Вы можете получить НИН даже без счета. Банковская карта не привязана к НИН!

Налогом облагается только доход. Если кроме дохода на счета будут пострупать нереально крупные суммы, то в банке могут затеять расследование. И тогда могут либо сообщить в налоговую, либо в полицию или в обе инстанции.

Почитайте ещё про pay as you aern (PAYE), чтобы было понятно как вам работодатель начисляет зарплату.

Ясно. Спасибо большое за ответ! Просто планирую кроме официальной работы поискать есче какую нибуть cash in hands. Т.к. по визе разрешено работать только 10 часов в неделю. И думаю, что будет если я наличку буду ложить себе на счет. Оказивается ничего не будет. ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...