Перейти к содержанию

Гость volandemort

помогите написать апелляцию в посольство !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl по собственной глупости. стыдно очень....до сих пор. но прошлого не изменить. помогите ,пожалуйста, написать письмо в посольство на получение визы. объяснить на немецком : что каждый человек совершает ошибки и сейчас я очень жалею о своей.да,я споткнулся. главное.я почерпнул из этого многое. никогда бы больше не повторил подобного,потому что вижу, таким образом у меня не будет никого будущего.

помогите ,пожалуйста, оформить это грамотно на немецком. не обыденным языком. может не слово в слово, но чтобы звучало убедительно.

прилагаю бланк отказа

у кого есть время, помогите пожалуйста, оформит эти предложения на немецком. не думаю,что это будет сложно для тех. кто свободно владеет языком. заранее всем благодарен

post-155625-1393474589_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...