Перейти к содержанию

Alna-alna

Получение туристической визы в Польшу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем участникам форума. Помогите, кто знает с таким вопросом. Мой муж русский, я украинка. Живём на данный момент в России. Разрешения на жительство в России у меня пока нет, так как мне нужно выехать в Украину и сделать загранпаспорт на новую фамилию, а в связи с последними происшествиями в Киеве, поездку на Родину пришлось отложить. Хотим ехать в Украину в апреле и уже там остаться до июля и в то время пока будем пребывать в Украине, съездить в Польшу. Как нам поступить? Здесь я визу никак получить не могу, а можно ли ему получить визу находясь на Украине? Если я поставлю его на учет, сделаю временную регистрацию на временное проживание, этого документа будет достаточно для того чтобы предоставить в посольство Польши, доказывая этим что он проживает на территории Украины легально? Или же лучше чтобы он получил визу здесь в России, а потом когда я сделаю свой новый паспорт, пойду и получу визу в Украине отдельно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...