Перейти к содержанию

Гость qwistria

Привезу в Бонн из Киева 7 марта что нужно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду в Бонн (прилёт во Франкфурт) из Киева 7 марта 2014, пробуду до 15 марта. Лечу с пустым чемоданом, так что имеется порядка 15-20кг свободного грузового места. Могу купить (в меру моего нищенского положения), привезти, передать, что пожелаете.

Взамен прошу побыть немного гидом, пройтись по городу утром или днем, да показать, что там да как. Поскольку в Германии первый раз, то тонкостей не знаю. Плюшки благодарности приветствуются.

У вас есть почти две недели подумать, что передать и скоординироваться. Возможно вес придется разделить на нескольких желающих, кто-то может увы не влезть. Есть конечно небольшой шанс, что поездка отменится, но скорее всего всё будет хорошо.

Отписывайтесь пока тут. Когда станет однозначно ясно, что поездка будет, оставлю контактный телефон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...