Перейти к содержанию

sasat8

Что лучше польському работодателю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здавствуйте у меня собственно вопрос,работаю я через посредника в польской фирме, работаю сварщком, скоро получу карту тымчасовего побыту, и хотел бы работать при получении карты уже напрямую без посредника на этом же придприятии, у меня вопрос , выгодно ли взять меня и устроить официально моему начальнику(тоесть работать напрямую), или ему дешевле работать со мной через посредника?спасибо!

Опубликовано
здавствуйте у меня собственно вопрос,работаю я через посредника в польской фирме, работаю сварщком, скоро получу карту тымчасовего побыту, и хотел бы работать при получении карты уже напрямую без посредника на этом же придприятии, у меня вопрос , выгодно ли взять меня и устроить официально моему начальнику(тоесть работать напрямую), или ему дешевле работать со мной через посредника?спасибо!

Конечно работодателю,выгодней работать напрямую,не переплачивая!

Мы не ищем легких путей..

Опубликовано
тоесть работадатель переплачивает посреднику.

Спасибо.

Именно так!

з.ы.Я тоже сам сварщик,и поменял несколько работодателей!Спрашивай,буду знать-отвечу!

Мы не ищем легких путей..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...