roman24 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, где можно недорого заверить перевод документов у нотариуса в Киеве? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
mr.tornado Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, где можно недорого заверить перевод документов у нотариуса в Киеве? На самом верху странички справа ссылка ]]>Контакты]]> Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
roman24 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 На самом верху странички справа ссылка <noindex>Контакты</noindex> Недавно еще кто-то говорил, что в государственных нотариальных конторах самые доступные цены Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
mr.tornado Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Недавно еще кто-то говорил, что в государственных нотариальных конторах самые доступные цены 2-3 месяца назад я как раз через Гольфстрим переводил/заверял доверенность. Цены были такими, что я даже постеснялся попросить скидочку (как консультант форума). Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin