Igolka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Боюсь отказа в визе au-pair! За последние 4 года ездила стабильно 1 раз в год в Германию к родствиникам. Ещё есть визы с Чехии и Великабритании. А теперь хочу подать докумены au-pair в Германию. Мне не откажут в визе из-за того, что я так часто ездила и у меня там родствиники? Цитата
karinaholts Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Боюсь отказа в визе au-pair! За последние 4 года ездила стабильно 1 раз в год в Германию к родствиникам. Ещё есть визы с Чехии и Великабритании. А теперь хочу подать докумены au-pair в Германию. Мне не откажут в визе из-за того, что я так часто ездила и у меня там родствиники? а почему это проблема? вы ведь не к родственникам по этой программе едете, а в другую семью. Я приехала как упер в город, в котором живёт моя сестра, раньше уже ездила сюда к ней в гости, в посольстве это никого не смутило и спокойно дали визу без лишних вопросов. Цитата
Phen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Боюсь отказа в визе au-pair! За последние 4 года ездила стабильно 1 раз в год в Германию к родствиникам. Ещё есть визы с Чехии и Великабритании. А теперь хочу подать докумены au-pair в Германию. Мне не откажут в визе из-за того, что я так часто ездила и у меня там родствиники? Не узнаете, пока не подадите документы Цитата
Гость happyaupair Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Боюсь отказа в визе au-pair! За последние 4 года ездила стабильно 1 раз в год в Германию к родствиникам. Ещё есть визы с Чехии и Великабритании. А теперь хочу подать докумены au-pair в Германию. Мне не откажут в визе из-за того, что я так часто ездила и у меня там родствиники? Наличие родственников в Германии действительно может послужить отказом в получении визы в Германию, но не обязательно. Цитата