Гость imansonwolf Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 -----Хорошо знаю все тропы и родники горного и приморского Севастополя. Имею авторское право на десятки родников. Построил за свой счет. В горах нет романтики и ресторанов. Мадам должна быть терпеливой. К коммерсантам и миллионерам я не имею никакого отношения. Могу вообще молчать и никого не касаться. Ходить в горы в одиночку опасно. Можете считать, что это моя мания. Лучше гор могут быть только горы. Мне 61 год. Я быстро бегаю. Иногда по несколько километров в день. На ютубе много моих фильмов. Снимать фильмы для интернета про мои авторские родники, понятно, имею право только я. Я никогда не надеялся на доходы от родников,- так уважайте хотя бы мои авторские права. Культура местных жителей Крыма крайне низкая. Потому я и обратился на сайт Львова. Я конечно из москалей. Меня рассмешил анекдот из вашего сайта. На входе в ресторан во Львове официант-банлеровец спрашивает пароль. Нужно отвечать: „Смерть москалям”. Ежели-нежели приедете в Севастополь, скажите мне пароль: „Смерть помаранчам”. Только с местными жителями не шутите. Они желают смерть даже мне, москалю. В Крыму очень жесткая конкуренция при охоте на туристов. Я немного говорю по-английски. По-украински я не понимаю. Вот такие мы крымчане. Александр Зайцев. Можно обращаться ко мне через сайты ютуб, изба-читальня и севньюс. Этот сайт мало посещаемый,- меня к нему покаместь не тянет. Цитата
Faina22 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Севастополь прекрасен! Чудесный город! Когда бываю - уезжать ой как не хочется!.... Цитата