Jump to content

Guest imansonwolf

Горный Севастополь.

Recommended Posts

Guest imansonwolf

-----Хорошо знаю все тропы и родники горного и приморского Севастополя. Имею авторское право на десятки родников. Построил за свой счет.

В горах нет романтики и ресторанов. Мадам должна быть терпеливой.

К коммерсантам и миллионерам я не имею никакого отношения. Могу вообще молчать и никого не касаться.

Ходить в горы в одиночку опасно. Можете считать, что это моя мания. Лучше гор могут быть только горы.

Мне 61 год. Я быстро бегаю. Иногда по несколько километров в день.

На ютубе много моих фильмов. Снимать фильмы для интернета про мои авторские родники, понятно, имею право только я.

Я никогда не надеялся на доходы от родников,- так уважайте хотя бы мои авторские права.

Культура местных жителей Крыма крайне низкая. Потому я и обратился на сайт Львова.

Я конечно из москалей. Меня рассмешил анекдот из вашего сайта. На входе в ресторан во Львове официант-банлеровец спрашивает пароль. Нужно отвечать: „Смерть москалям”.

Ежели-нежели приедете в Севастополь, скажите мне пароль: „Смерть помаранчам”. Только с местными жителями не шутите. Они желают смерть даже мне, москалю. В Крыму очень жесткая конкуренция при охоте на туристов.

Я немного говорю по-английски. По-украински я не понимаю. Вот такие мы крымчане.

Александр Зайцев.

Можно обращаться ко мне через сайты ютуб, изба-читальня и севньюс. Этот сайт мало посещаемый,- меня к нему покаместь не тянет.

post-156016-1390847573_thumb.jpg