Guest imansonwolf Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 -----Хорошо знаю все тропы и родники горного и приморского Севастополя. Имею авторское право на десятки родников. Построил за свой счет. В горах нет романтики и ресторанов. Мадам должна быть терпеливой. К коммерсантам и миллионерам я не имею никакого отношения. Могу вообще молчать и никого не касаться. Ходить в горы в одиночку опасно. Можете считать, что это моя мания. Лучше гор могут быть только горы. Мне 61 год. Я быстро бегаю. Иногда по несколько километров в день. На ютубе много моих фильмов. Снимать фильмы для интернета про мои авторские родники, понятно, имею право только я. Я никогда не надеялся на доходы от родников,- так уважайте хотя бы мои авторские права. Культура местных жителей Крыма крайне низкая. Потому я и обратился на сайт Львова. Я конечно из москалей. Меня рассмешил анекдот из вашего сайта. На входе в ресторан во Львове официант-банлеровец спрашивает пароль. Нужно отвечать: „Смерть москалям”. Ежели-нежели приедете в Севастополь, скажите мне пароль: „Смерть помаранчам”. Только с местными жителями не шутите. Они желают смерть даже мне, москалю. В Крыму очень жесткая конкуренция при охоте на туристов. Я немного говорю по-английски. По-украински я не понимаю. Вот такие мы крымчане. Александр Зайцев. Можно обращаться ко мне через сайты ютуб, изба-читальня и севньюс. Этот сайт мало посещаемый,- меня к нему покаместь не тянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faina22 Posted June 13, 2017 Report Share Posted June 13, 2017 Севастополь прекрасен! Чудесный город! Когда бываю - уезжать ой как не хочется!.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...