Перейти к содержанию

eugene2010

Сколько дней в году нужно проработать для сдачи Pit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста если я отработал 3 месяца в 2013 году на умове злецене и выехал, то нужно ли мне сдавать PIT за прошлый год?

Вам работодатель выдаст форму IMF-1 (ЕМНИМС), которая для налоговых нерезидентов. С ней делать ничего не надо.

Опубликовано
Вам работодатель выдаст форму IMF-1 (ЕМНИМС), которая для налоговых нерезидентов. С ней делать ничего не надо.

Мне обязательно нужно иметь эту форму IMF-1 (ЕМНИМС)? Мне работодатель её не выдавал. Ну и получить её у меня сейчас нет возможности.

Опубликовано
Мне обязательно нужно иметь эту форму IMF-1 (ЕМНИМС)? Мне работодатель её не выдавал. Ну и получить её у меня сейчас нет возможности.

Нет, это я к тому, что работодатель выдаёт форму PIT и с ней надо идти в налоговую, или IMF, с которой идти не надо. Не переживайте по поводу.

Эта форма вам понадобится только если в 2014 году будете подавать на ВНЖ

Опубликовано
Нет, это я к тому, что работодатель выдаёт форму PIT и с ней надо идти в налоговую, или IMF, с которой идти не надо. Не переживайте по поводу.

Эта форма вам понадобится только если в 2014 году будете подавать на ВНЖ

А если я буду подаваться на ВНЖ в 2015 году то такая форме нужна? Без этой формы ВНЖ в 2014 году не дадут?

Опубликовано
А если я буду подаваться на ВНЖ в 2015 году то такая форме нужна? Без этой формы ВНЖ в 2014 году не дадут?

Будете подаваться в 15 - надо форму за 14 год.

А форму у работодателя и потом можете попросить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...