Перейти к содержанию

Гость volandemort

Vorbestraft Oder Nicht ? заполняю визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Дамы и Господа,

сейчас я заполнению анкеты на визу. там вопрос "Sind sie vorbestraft?"

был такой инцидент как Ladendiebstahl.

в полиции они позвонили по телефону сначала, на следующий день я пришел,сказали мне сумму штрафа,я оплатил. штраф 120 евро. Дактилоскопирован. отпущен, никаких адвокатов не потребовалось задействовать

думал,что теперь однозначно vorbestraft

однако в документе была такая фраза:

Ausserdem wurde mir eroeffnet, dass die Tat dann nicht mehr als Vergehen bestraft wird,sondern das Verfahren, ohne dass zusaetzlich Kosten entstehen und eine Eintragung in das Bundeszentralregister erfolgt, endgueltig eingestellt wird.

и теперь я запутался. я так понял, что,если судимость,то в Bundeszentralregister занесено было бы? или нет? что писать в анкете на визу? vorbestraft или нет???? запутался. думал,что посольство у Bundeszentralregister эту информацию запрашивает, или как.

разъясните ,пожалуйста. заранее спасибо за информацию.

вот документ,который мне был выдан(см.приложении)

post-155625-1390210116_thumb.jpg

post-155625-1390210141_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые Дамы и Господа,

однако в документе была такая фраза:

Ausserdem wurde mir eroeffnet, dass die Tat dann nicht mehr als Vergehen bestraft wird,sondern das Verfahren, ohne dass zusaetzlich Kosten entstehen und eine Eintragung in das Bundeszentralregister erfolgt, endgueltig eingestellt wird.

и

Перевод:

Кроме того мне было сообщено, что действия не будет тогда наказаны как преступление, а расследование без возникновения дополнительных издержек и внесения в федеральный регистр будет окончательно прекращено.

Я так понимаю было достигнуто соглашение. Вы признаете свою вину и выплачиваете штраф, а в ответ дело прекращают и данные никуда не заносят. Не значит и суда не было и судимости нет. Так смело и пишите.

Опубликовано
Перевод:

Кроме того мне было сообщено, что действия не будет тогда наказаны как преступление, а расследование без возникновения дополнительных издержек и внесения в федеральный регистр будет окончательно прекращено.

Я так понимаю было достигнуто соглашение. Вы признаете свою вину и выплачиваете штраф, а в ответ дело прекращают и данные никуда не заносят. Не значит и суда не было и судимости нет. Так смело и пишите.

спасибо Вам!! если еще есь у кого мнение по этому поводу, отпишитесь ,пожалуйста? хочется быть полностью уверенным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...