Гость temik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите плиз, хочу поехать в Польшу на работу, вот думаю начинать заниматься всем этим вопросом, но до Польши 2 раза подавался на чешскую визу с целью обучения и 2 раза были неудачные!(Подскажите, нужен ли еще один паспорт, т. к. в этом уже есть отметки об отказе! Заранее спасибо! Цитата
Heia Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите плиз, хочу поехать в Польшу на работу, вот думаю начинать заниматься всем этим вопросом, но до Польши 2 раза подавался на чешскую визу с целью обучения и 2 раза были неудачные!(Подскажите, нужен ли еще один паспорт, т. к. в этом уже есть отметки об отказе! Заранее спасибо! ничего страшного - даже с двумя отказами есть много положительных примеров в получении визы. Главное что бы приглашение было не фальшивое и с подтверждением. Цитата
sagee Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите плиз, хочу поехать в Польшу на работу, вот думаю начинать заниматься всем этим вопросом, но до Польши 2 раза подавался на чешскую визу с целью обучения и 2 раза были неудачные!(Подскажите, нужен ли еще один паспорт, т. к. в этом уже есть отметки об отказе! Заранее спасибо! Какой был повод отказа в визе по обучению? Цитата