annavanity Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Скажите пожалуйста!кто ездил в этом году по программе Ау-Пер?нужен ли сертификат Гёте института Старт Дойч 1 ? Цитата
Arushenko Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Скажите пожалуйста!кто ездил в этом году по программе Ау-Пер?нужен ли сертификат Гёте института Старт Дойч 1 ? Я в конце 2013 была в посольстве,подавала на визу опер в Украине,никакого сертификата не нада было,немецкий проверялся на собеседование.Вообще смотрите список документов на подачу визы,если там нет сертификата,значить и не нада Цитата
annavanity Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я в конце 2013 была в посольстве,подавала на визу опер в Украине,никакого сертификата не нада было,немецкий проверялся на собеседование.Вообще смотрите список документов на подачу визы,если там нет сертификата,значить и не нада Скажите через какое агентство вы делали ау-пер? Цитата
Arushenko Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Скажите через какое агентство вы делали ау-пер? Сама искала через интернет Цитата
annavanity Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сама искала через интернет это понятно! но как именно ваше агенство называется? Цитата
yuka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 это понятно! но как именно ваше агенство называется? Может, вам таки дома остаться, а? Цитата
annavanity Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Может, вам таки дома остаться, а? Забыла у тебя спросить! Цитата
Arushenko Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 это понятно! но как именно ваше агенство называется? Смотрите у Вас есть два способа найти себе семью.Первый это через агенство.Если Вы делаете через агенство,то люди в агенстве ищут сами Вам семью,Вы просто подаете документы в агенство,платите им 300 эвро и они Вам все организуют.Агенство Вам находит семью и Вы уже сами потом общаетесь с семьей. Второй способ это искать себе семью не через агенство а самому.Это значит что Вы через сайти сами создаете свое портфолио и на этих сайтах ищите себе семью сами.Я пользовалась вторым способом,регистрировалась на сайте Aupair World и там уже искала,выбирала и общалась с нем. семьями Возможно сертификат по немецк у Вас требует агенство,чтобы быть уверенным что Вы знаете немецкий,но по сути он не нужен,посольство В Украине например его не просит,а только на собеседование проверяет Ваши знания.Если Вы без агенства будете искать себе семью то Вам не нужен никакой сертификат. Надеюсь я все правильно обьяснила Цитата
Lil One Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Скажите пожалуйста!кто ездил в этом году по программе Ау-Пер?нужен ли сертификат Гёте института Старт Дойч 1 ? darmstadt@au-pair-vij.org через это немецкое агенство я искала семью себе. После отправки всех документов семью мне нашли через 5 дней Цитата
annavanity Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Arushenko Спасибо большое за помощь! Цитата