Гость badwert Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 В немецкую семью, земля Баден Вюртемберг, муж, жена, два ребенка (мальчик 3 года и девочка два месяца) требуется девушка для работы в качестве au-pair в течении 1 года (ориентировочно с марта 2014 г.). Стандартные условия для au-pair Полностью официальное оформление Отдельная комната Свободное время Карманные деньги Только деловые отношения Медицинская страховка Обязательные требования к кандидатке Знание немецкого языка (на уровне сертификата A1/A2, института Гете – хорошие базовые знания немецкого языка). Более углубленные знания немецкого языка приветствуется Права категории В и опыт вождения авто не менее полугода Опыт работы с маленькими детьми Порядочность и надежность. Рекомендации с предыдуших мест работы по данной специализации приветствуются Полностью свободное время на указанное время (отсутствие подработок, незаконченного обучения и т.д.) Наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2 лет с 1 января 2014 года Предварительное собеседование по skype с вебкамерой, отсутствие каких-либо платежей. Писать мне на мыло - badwert@outlook.de Текст официальный, я его для сайта работы делал, а так от себя скажу - семья хорошая, я их знаю давно. Цитата