data Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Приветствую всех!Не нашел подходящей темы,и поэтому открыл новую.Админы,если что не правильно перенесите куда следует. Ситуация такая!Уже несколько лет работаю в Польше.Все легально,налоги прописка,временный вид на жительство,получены европейские сертификаты по сварке(я сам сварщик 111,141.311) И вот решил сменить работу,и одна из фирм польских(не посредник) предлагает мне поехать с ними работать в Германию. Но не знают ,как можно это все легально оформить. Может тут есть те, кто знает как это все правильно сделать? З.ы.Думаю тема многим пригодится! Цитата Мы не ищем легких путей..
hoffman Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Никак,для работы в германии у фирмы должно бытъ согласие агенства по труду,на право иностранцем работать в Германии.Это раз. Два, вы должны поменять польскую визу на немецкую,с правом получения ВНЖ в Германии.Учитывая вашу специальность ,шансов на получение такого разрешения ноль. Цитата