jemeljanka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане. У меня заканчивается русский паспорт в июле 2014 году. А Residence Card истекает в августе 2015 году. В мае, июне в планах подать документы на новый паспорт в консульство Российской Федерации. Вопрос заключается что делать с Residence card. Карта выдана в августе 2010 года. Дата приезда в Великобританию в октябре 2009г. Могу ли я подавать на ЕЕА4 - постоянное резиденство? Или мне нужно перенести старую карту в новый паспорт? Долгий ли это процесс? Документы какие нужны для подачи в Хоум Офис. Спасибо всем большое за внимание и ответы за ранее. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Получите новый паспорт, плюс старый себе оставьте. Ничего не надо переносить. Если 5 лет со дня вьезда, то считайте, когда пора. Если со дня действия Резиденс кард, то вам еще рано в 2014 будет. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>