Гость ufologiss Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет форумчане Хочу поехать с семьей в Тайланд на новогодние праздники, но загвоздка в том, что мы там еще неразу не отдыхали. Если кто то отдыхал, посоветуйте: где лучше взять жилье, какие в реалиях цены и где лучше проводить отдых. Заранее благодарен за советы Цитата
Гость Slastena78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Сходите в турагенство хорошее вам там не по наслышке все расскажут и выберут наиболее оптимальный по деньгам вариант! Цитата
mankash1989 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Там хорошо и в новогодние праздники, правда я бы выбирал Египет Цитата
elena80ru Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Там хорошо и в новогодние праздники, правда я бы выбирал Египет Мы тоже отдыхали в Таиланде на новогодние праздники, очень понравилось, у нас холод, а там жара, только конечно не привычно без снега новый год встречать было). Цитата