yudjin87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день, нужна ваша консультация. У меня открыта национальная польская виза типа Д (на основании рабочего контракта), срок действия которой начинается 1 января. По контракту я должен выйти на работу 2го января. В связи с этим, я хочу узнать, возможно ли пересечение границы в ночь с 31го декабря на 1ое января на поезде 67 (Киев-Варшава)? Согласно расписанию, на пограничный пункт (Ягодин, Польша) поезд прибывает 1 января, в 01:14 по киевскому времени (00:14 по польскому). Я хочу узнать, не будет ли у меня проблем с пересечением границы, связанных с временем прибытия (виза начинает действовать с 1 января 2014 года)? А то вдруг виза действует с 08:00 или с 14:00, как в гостиницах Писал в польскую прикордонную службу - молчат 3ий день, в нашей - вместо ответа выслали телефон "доверия", куда не смог дозвониться. Заранее спасибо. Цитата
Гость Natali_19 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день, нужна ваша консультация. У меня открыта национальная польская виза типа Д (на основании рабочего контракта), срок действия которой начинается 1 января. По контракту я должен выйти на работу 2го января. В связи с этим, я хочу узнать, возможно ли пересечение границы в ночь с 31го декабря на 1ое января на поезде 67 (Киев-Варшава)? Согласно расписанию, на пограничный пункт (Ягодин, Польша) поезд прибывает 1 января, в 01:14 по киевскому времени (00:14 по польскому). Я хочу узнать, не будет ли у меня проблем с пересечением границы, связанных с временем прибытия (виза начинает действовать с 1 января 2014 года)? А то вдруг виза действует с 08:00 или с 14:00, как в гостиницах Писал в польскую прикордонную службу - молчат 3ий день, в нашей - вместо ответа выслали телефон "доверия", куда не смог дозвониться. Заранее спасибо. Если виза открыты с 1 января, и вы пребываете в тот же день в Польшу, проблем возникать на границе нет оснований, главное знать цель вашей поездки, в какой город едете. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день, нужна ваша консультация. У меня открыта национальная польская виза типа Д (на основании рабочего контракта), срок действия которой начинается 1 января. По контракту я должен выйти на работу 2го января. В связи с этим, я хочу узнать, возможно ли пересечение границы в ночь с 31го декабря на 1ое января на поезде 67 (Киев-Варшава)? Согласно расписанию, на пограничный пункт (Ягодин, Польша) поезд прибывает 1 января, в 01:14 по киевскому времени (00:14 по польскому). Я хочу узнать, не будет ли у меня проблем с пересечением границы, связанных с временем прибытия (виза начинает действовать с 1 января 2014 года)? А то вдруг виза действует с 08:00 или с 14:00, как в гостиницах Писал в польскую прикордонную службу - молчат 3ий день, в нашей - вместо ответа выслали телефон "доверия", куда не смог дозвониться. Заранее спасибо. Все нормально, можете ехать Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Lweno4ek Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день, нужна ваша консультация. У меня открыта национальная польская виза типа Д (на основании рабочего контракта), срок действия которой начинается 1 января. По контракту я должен выйти на работу 2го января. В связи с этим, я хочу узнать, возможно ли пересечение границы в ночь с 31го декабря на 1ое января на поезде 67 (Киев-Варшава)? Согласно расписанию, на пограничный пункт (Ягодин, Польша) поезд прибывает 1 января, в 01:14 по киевскому времени (00:14 по польскому). Я хочу узнать, не будет ли у меня проблем с пересечением границы, связанных с временем прибытия (виза начинает действовать с 1 января 2014 года)? А то вдруг виза действует с 08:00 или с 14:00, как в гостиницах Писал в польскую прикордонную службу - молчат 3ий день, в нашей - вместо ответа выслали телефон "доверия", куда не смог дозвониться. Заранее спасибо. Не знал, что Ягодин уже к Польше присоединили В Польше (Дорохуске) вы будете в 02:38 Цитата
yudjin87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знал, что Ягодин уже к Польше присоединили В Польше (Дорохуске) вы будете в 02:38 Да, что-то я погорячился с Ягодином. Спасибо всем за ответы, успокоили! Цитата
Dima77 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Было дело,повеселил раз стража в 00.12:) Цитата