eugene2010 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане! Пожалуста скажите какие права у меня будут на квартиру если я её приобрету в системе TBS и стоит ли приобретать квартиру на таких условиях? Благодарю за помощь. Цитата
mr.tornado Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане! Пожалуста скажите какие права у меня будут на квартиру если я её приобрету в системе TBS и стоит ли приобретать квартиру на таких условиях? Благодарю за помощь. Как раз недавно писал ]]>о TBS у себя в блоге]]> Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
eugene2010 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Как раз недавно писал <noindex>о TBS у себя в блоге</noindex> Спасибо большое за ссылку. Блог очень интересный, но я не понял это TBS тоже самое, что mieszkanie za odstępne? Если не, то что значит mieszkanie za odstępne? Цитата
mr.tornado Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо большое за ссылку. Блог очень интересный, но я не понял это TBS тоже самое, что mieszkanie za odstępne? Если не, то что значит mieszkanie za odstępne? Из того, что я понял из ]]>поиска]]>, – это одно и то же. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin