Гость Andiborg Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день! Подниму ещу раз тему,которую не нашел здесь. Я гражданин Австрии,родился и вырос в Киеве.Хочу рассписаться в Киеве на Украинской гражданке. Получил список документов с Киевского ЗАГСа. Мой вопрос: Мне Австрийский ЗАГС выдает документ(Ehefähigkeitszeugnis)глосящий,что я могу вступить в брак, это формуляр,который выдаеться Австрийским гражданам,как родившимся,так и не родившимся в Австрии но имеющим Австрийское гражданство. Согласно законы Австрии,для его полного заполнения этого документа,нужны все документы от моей будущем супруги на немецком языке,что бы я получил полную заполненую справку. Потом,апостилирую эту справку в Австрии,а затем еду в Посольство Австрии в Киеве и беру подтверждение,что справка действительно выдана в Австрии и потом только перевод на укр.язык. Австрийское посольство,пишет мне что они ничего не выдают и что бы я решал с Укр. Загсом. Можно здесь получить внятную и актиальную информацию.что нужно делать.что бы нас наконец то рассписали!) СПАСИБО!1 Цитата
Nadlen48 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Распишитесь, как гражданин Украины, делов-то. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>