Перейти к содержанию

Гость Andiborg

Роспись с гражданином Австрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подниму ещу раз тему,которую не нашел здесь.

Я гражданин Австрии,родился и вырос в Киеве.Хочу рассписаться в Киеве на Украинской гражданке.

Получил список документов с Киевского ЗАГСа.

Мой вопрос:

Мне Австрийский ЗАГС выдает документ(Ehefähigkeitszeugnis)глосящий,что я могу вступить в брак, это формуляр,который выдаеться Австрийским гражданам,как родившимся,так и не родившимся в Австрии но имеющим Австрийское гражданство.

Согласно законы Австрии,для его полного заполнения этого документа,нужны все документы от моей будущем супруги на немецком языке,что бы я получил полную заполненую справку.

Потом,апостилирую эту справку в Австрии,а затем еду в Посольство Австрии в Киеве и беру подтверждение,что справка действительно выдана в Австрии и потом только перевод на укр.язык.

Австрийское посольство,пишет мне что они ничего не выдают и что бы я решал с Укр. Загсом.

Можно здесь получить внятную и актиальную информацию.что нужно делать.что бы нас наконец то рассписали!)

СПАСИБО!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...