juliaamik Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ответ на мой же вопрос - да, можно. И это действительно просто здесь. Я позвонила в консульство и мне все подробно и вежливо объяснили. Ответили на все мои вопросы. Выдали паспорт за месяц, как и было указано на сайте. Выглядит как мой взрослый, только на 5 лет. Цитата
creme Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Если Вам не сложно, напишите пожалуйста какие документы вы предоставляли? Цитата
juliaamik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Я написала пару заявлений по их указке, что у моей дочери нет идентиф кода и что я не сдаю ее проездной документ, потому что там стоит действующая виза UK. Принесла нотариальное разрешение от отца - он мне прислал из украины. Свое разрешение написала на месте и заплатила за их нотариальное заверение моего разрешения. На всякий случай брала свои оба паспорта - внутренний и загран и ее сертификат о рождении со всеми копиями. Кажется, они взяли какие-то копии. Но даже если копий нет - у них есть ксерокс и они могут сделать копии. Кажется, все написала. Цитата
creme Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 спасибо большое Фото дочки Вы тоже приносили? Цитата
juliaamik Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Да. Про них я забыла Надо было паспортного размера как у них в любом супермаркете автомат делает и большую фотку странного какого-то размера. Ее лучше не делать заранее, (мы сделали, но почему-то не подошла) а взять ребенка с собой туда и они скажут, где рядом с посольством сделать. Цитата