Перейти к содержанию

juliaamik

Проездной документ ребенка заканчивается в марте, а виза -в сентябре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ на мой же вопрос - да, можно. И это действительно просто здесь. Я позвонила в консульство и мне все подробно и вежливо объяснили. Ответили на все мои вопросы.

Выдали паспорт за месяц, как и было указано на сайте. Выглядит как мой взрослый, только на 5 лет.

Опубликовано

Я написала пару заявлений по их указке, что у моей дочери нет идентиф кода и что я не сдаю ее проездной документ, потому что там стоит действующая виза UK.

Принесла нотариальное разрешение от отца - он мне прислал из украины. Свое разрешение написала на месте и заплатила за их нотариальное заверение моего разрешения.

На всякий случай брала свои оба паспорта - внутренний и загран и ее сертификат о рождении со всеми копиями. Кажется, они взяли какие-то копии. Но даже если копий нет

- у них есть ксерокс и они могут сделать копии. Кажется, все написала.

Опубликовано

Да. Про них я забыла

Надо было паспортного размера как у них в любом супермаркете автомат делает и большую фотку странного какого-то размера.

Ее лучше не делать заранее, (мы сделали, но почему-то не подошла) а взять ребенка с собой туда и они скажут, где рядом с посольством сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...