Balbeska Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Заболевание деток ОРВИ в осенне-зимний периоды - это извечная проблема всех родителей. Вот наткнулась на одну интересную статью, в которой рассказывается о разделение препаратов против простуды на две категории: облегчающие симптомы заболевание и направленные непосредственно на борьбу с вирусами. Причем последние в свою очередь делятся на прямые противовирусные препараты (действующие на размножение вирусов) и препараты, действующие опосредственно, так называемые иммуномодуляторы/стимуляторы. В общем после всего этого у меня просто закипел мозг... Может мы просто не те препараты выбираем для лечения, что наш ребенок так часто болеет(((( Сейчас пьем Иммунофлазид, только я уже не понимаю к какому виду препаратов его относить и стоит ли продолжать его принимать??? Как вы считаете, какие виды препаратов будут более эффективными в первые часы лечения? Цитата
Sirezkaya Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Я считаю, что самы верный способ это как можно больше давать жидкости, и не чаи, а именно простую воду с лимон - вода выводит всю гадость с организма и никакое лекарство не может с ней соревноваться! Цитата Люблю, знаете ли, помечтать..
mamamishka Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Любое заболевание должен лечить доктор. Не занимайтесь самолечением. К хорошему это не приведет Цитата
Grinii Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Съешьте половину лимона без ничего. Вот увидите как через 10-15 минут у вас все наладиться. Цитата