Jump to content

Balbeska

Как лечиться с первых минут простуды?

Recommended Posts

Заболевание деток ОРВИ в осенне-зимний периоды - это извечная проблема всех родителей. Вот наткнулась на одну интересную статью, в которой рассказывается о разделение препаратов против простуды на две категории: облегчающие симптомы заболевание и направленные непосредственно на борьбу с вирусами. Причем последние в свою очередь делятся на прямые противовирусные препараты (действующие на размножение вирусов) и препараты, действующие опосредственно, так называемые иммуномодуляторы/стимуляторы. В общем после всего этого у меня просто закипел мозг... Может мы просто не те препараты выбираем для лечения, что наш ребенок так часто болеет((((

Сейчас пьем Иммунофлазид, только я уже не понимаю к какому виду препаратов его относить и стоит ли продолжать его принимать???

Как вы считаете, какие виды препаратов будут более эффективными в первые часы лечения?

Я считаю, что самы верный способ это как можно больше давать жидкости, и не чаи, а именно простую воду с лимон - вода выводит всю гадость с организма и никакое лекарство не может с ней соревноваться!

Люблю, знаете ли, помечтать..