Перейти к содержанию

Гость Musaeff

Вопрос по Карте Поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые посетители форума!

У меня вопрос следующего характера:

Есто домовая книга в которой указана национальность моего прадеда.Национальность.поляк.Так же указано место рождения: Польша,Подкарпатское воеводство,с.Конкулевка.

Скажите пожалуйста,будет ли этого достаточно для получения Карты Поляка? Или необходимы еще какие то документы?

Опубликовано
Здравствуйте,уважаемые посетители форума!

У меня вопрос следующего характера:

Есто домовая книга в которой указана национальность моего прадеда.Национальность.поляк.Так же указано место рождения: Польша,Подкарпатское воеводство,с.Конкулевка.

Скажите пожалуйста,будет ли этого достаточно для получения Карты Поляка? Или необходимы еще какие то документы?

Во первых прадеда не достаточно - надо деда.

А во вторых не стоит открывать тему - это жёвано-пережёвано тысячу раз. Пользуйтесь поиском.

Опубликовано
Во первых прадеда не достаточно - надо деда.

А во вторых не стоит открывать тему - это жёвано-пережёвано тысячу раз. Пользуйтесь поиском.

Спасибо за ответ,наверное плохо искал.

Везде просто по разному говорят.

То есть если будет получать мать,то достаточно,так?

Опубликовано
Спасибо за ответ,наверное плохо искал.

Везде просто по разному говорят.

То есть если будет получать мать,то достаточно,так?

Да.

А вообще читайте первоисточник - закон о карте поляка.

Если его прочитать не сумеете из-за плохого знания языка, то карта вам не светит.

Опубликовано
Да.

А вообще читайте первоисточник - закон о карте поляка.

Если его прочитать не сумеете из-за плохого знания языка, то карта вам не светит.

Ой, прямо таки. Иногда получают тетки, которые Dzień dobry выговорить не могут. Но это как повезет конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...