mr.tornado Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Уже второй день не могу дозвониться в консульство в Берлине. Телефон, который взял ]]>здесь]]> (+49 30 28887214), никто не берет. Возможно, у кого-то есть альтернативные телефоны для звонка в это консульство? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
yuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Уже второй день не могу дозвониться в консульство в Берлине. Телефон, который взял <noindex>здесь</noindex> (+49 30 28887214), никто не берет. Возможно, у кого-то есть альтернативные телефоны для звонка в это консульство? По моему опыту на звонки они не отвечают НИКОГДА, впрочем на имейл, написанный в ВС, ответили тут же - в понедельник. Так что дерзайте! Цитата
mr.tornado Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 По моему опыту на звонки они не отвечают НИКОГДА, впрочем на имейл, написанный в ВС, ответили тут же - в понедельник. Так что дерзайте! Спасибо имейл я им выслал еще в первый день. Ответа так и не пришло. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
yuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы еще раз попробуйте. Они в последнее время как-то одумались и хоть на мейлы отвечать стали. Вот здесь еще почитайте. может, найдете ответ на ваш вопрос: <noindex>http://foren.germany.ru/consul.html?Cat=</noindex> Цитата