Гость Legus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане "Чемодана", я здесь человек новый но очень рад что наткнулся на такой форум с огромным количеством человек и опыта. Сам я с Киева, мне 28, имею юридическое образование и работаю дома по специальности, но года так 4-5 все больше и больше хочу уехать в другую страну на "чужину" на заработки. Меня всегда привлекал Израиль, не могу даже объяснить, но почитавши Ваши отзывы на меня нашла грусть и я понял что делать там нечего без знания языка и теперь я стою на перекрестке дорог. Хочу спросить у Вас что, как, куда, когда, кем и через кого можно найти себе работу? Я прекрасно понимаю что моя вышка нигде не котируется, знания английского у меня чуть выше среднего, но я не считаю что у меня будут трудности с этим, учил язык с пеленок и от ненадобности начал забывать. + со мной хочет поехать мой друг, ей тоже 28, она экономист. И так кто чем может помочь, поделиться ЛЮБЫМ опытом где нам будет комфортней, лучше и с чего нам начать? И я понимаю что работать придется разнорабочим или грузчиком на складе. За ранее мы благодарны Вам. icon_arrow.gif Цитата