cLaxo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет форумчане. Мое хобби-хенд мейд, я любитель что-то сотворить своими руками, что-то этакое, креативное и неординарное. Вот замутил такие часики, часы с обратным ходом. Саму фишку как-то увидел на настенных часах и пришло в голову сделать такие наручные часики. 100500 неудачных попыток, 100500 неудачных проб и в итоге получилось такая штука. На вид обычные часики, но взглянув на циферблат стоишь в недоумении и вообще не понятно как такое может быть?! Ремень сделал из кожи теленка, толщина 2 мм. Ношу уже около года, не потрескался и не растянулся. В дальнейшем хочу сделать еще пару моделей и вариантов, с другими ремешками и цветом кожи! Цитата
cLaxo Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ребята привет. прошу минутка вашего внимание. хочу запустить в продажу эти часы и нужно немножко разобраться. Будут ли они вообще актуальными? Если я сам лично сделал дизайн циферблата и ремешка, можно ли их назвать дизайнерскими часами? Хочу сделать линейку из трех композиций: "античасы вайт", "античасы блэк", "античасы браун". = Цитата
cLaxo Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 мои часы приняли участие в хенд мейд выставке под названием Прелюдия. Ля-мажор! Коллекция авторских работ и дизайнерских вещей источник лайвмастер Цитата
Tangled5522 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 вот полистала я раздел и поняла что у меня руки из попы)) Цитата
cLaxo Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 вот полистала я раздел и поняла что у меня руки из попы)) главное, что б нравилось работа, а опыт и качество придет само. вот недавно мои античасы приняли участие в галерее авторских работ Бизнесмен или "встречают по одёжке" Коллекция авторских работ и дизайнерских вещей Цитата
cLaxo Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 приветствую. теперь на наши ремешки будут наноситься фиремнное клише "cLaxo". Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Цитата
cLaxo Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 выполнена гравировка задней крышки часов с основными характеристиками Цитата
cLaxo Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Авторские изделия ручной работы. Данная коллекция поможет подобрать подарочек на любой вкус. Подарки ручной работы являются одним из креативных способов проявить свои чувства и не безразличность к любимому вами человеку. Будьте оригинальными. С любовью cLaxo hand made. источник Цитата
cLaxo Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ближе к цели с благими намерениями. Цитата
Haski Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ближе к цели с благими намерениями. Доброго времени суток! Какую цену вы назначили за часы? Цитата
Haski Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ответ лучше в личку ) Заранее спасибо Цитата