Edikzp1992 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! Заранее извиняюсь если уже была такая тема. Получил приглашение на работу, что мне писать в онлайн регистрации в консульство в графе тип визы? Категория Д или другое? И еще вопрос где сделать дешевле всего страховку? И можно ли для рабочей визы открыть туристическую страховку? Спасибо. Цитата
Мир75 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! Заранее извиняюсь если уже была такая тема. Получил приглашение на работу, что мне писать в онлайн регистрации в консульство в графе тип визы? Категория Д или другое? И еще вопрос где сделать дешевле всего страховку? И можно ли для рабочей визы открыть туристическую страховку? Спасибо. Добрый день. Тип визы Д. Не экономьте и сделайте страховку в ПЗУ,страховка нужна прежде всего вам а ни кому другому,в жизни и особенно на работе бывают разные случаи,страховка должна быть..Страховой полис на 180 дней. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Edikzp1992 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день. Тип визы Д. Не экономьте и сделайте страховку в ПЗУ,страховка нужна прежде всего вам а ни кому другому,в жизни и особенно на работе бывают разные случаи,страховка должна быть..Страховой полис на 180 дней. Спасибо, но я слышал что формально эти страховки которые по 400-500 грн не имеют силы заграницей, а те которые свыше 1000 дорого( Цитата
vejron Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо, но я слышал что формально эти страховки которые по 400-500 грн не имеют силы заграницей, а те которые свыше 1000 дорого( Насчет страховки дешевой - Вам возместят только все по чекам и квитанциям в Украине. На месте будете оплачивать лечение - но если едете на работу, то Вам работодатель должен оформить ЗУС. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Edikzp1992 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Насчет страховки дешевой - Вам возместят только все по чекам и квитанциям в Украине. На месте будете оплачивать лечение - но если едете на работу, то Вам работодатель должен оформить ЗУС. Еду на работу да, работодатель по умолчанию ведь должен меня страховать? Получаеться эта страховка лишь формально для выдачи визы, правильно? Если сделать допустим на месяц всего и сказать что там меня ведь работодатель страхует? Извините за назойливость. Цитата
vejron Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Еду на работу да, работодатель по умолчанию ведь должен меня страховать? Получаеться эта страховка лишь формально для выдачи визы, правильно? Если сделать допустим на месяц всего и сказать что там меня ведь работодатель страхует? Извините за назойливость. А в консульстве все равно, что Вас будет страховать работодатель. Страховка ( по освядчению) должна быть на 180 дней, стоимость страховки разницы не имеет. Раньше по зезволению на работу можно было страховку делать на 10 дней, , сейчас вроде увеличили срок до месяца. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
tartsay Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день! Заранее извиняюсь если уже была такая тема. Получил приглашение на работу, что мне писать в онлайн регистрации в консульство в графе тип визы? Категория Д или другое? И еще вопрос где сделать дешевле всего страховку? И можно ли для рабочей визы открыть туристическую страховку? Спасибо.Здравствуйте Edikzp1992 страховка нужна только для того что бы вам открыли визу а в Польше она не действует Вас ни в одной больнице не примут по страховке там по страховке принимают жителей стран ЕС. Если вы будете работать официально и вам необходимо обратиться в больницу ваш работодатель должен дать вам Zus rmua raport dla osoby ubezpieczonej и вот с этой бумажкой вы идёте к врачу как правило это частники. Поэтому в интернете находите страховые компании в вашем городе и обзваниваете обговаривая цену. Страховка может быть любая главное что бы там были следующие параметры срок действия договора 365/180 и соответственно дата с какого по какое число(должна быть на год) медицинские расходы 30000 eur. Иногда смотрят наличие страховки при пересечении границы польские пограничники а что в ней написано даже и не смотрят. Цитата
Edikzp1992 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте Edikzp1992 страховка нужна только для того что бы вам открыли визу а в Польше она не действует Вас ни в одной больнице не примут по страховке там по страховке принимают жителей стран ЕС. Если вы будете работать официально и вам необходимо обратиться в больницу ваш работодатель должен дать вам Zus rmua raport dla osoby ubezpieczonej и вот с этой бумажкой вы идёте к врачу как правило это частники. Поэтому в интернете находите страховые компании в вашем городе и обзваниваете обговаривая цену. Страховка может быть любая главное что бы там были следующие параметры срок действия договора 365/180 и соответственно дата с какого по какое число(должна быть на год) медицинские расходы 30000 eur. Иногда смотрят наличие страховки при пересечении границы польские пограничники а что в ней написано даже и не смотрят. То есть если у меня виза будет на пол года, я указываю дату с и по в количестве 180 дней и могу сделать туристическую страховку а не рабочую? На границе могут предиреться к такому варианту? Там просто категории есть туризм, и класс D. Я правильно понял? Благодарю за ответ) Цитата
vejron Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 То есть если у меня виза будет на пол года, я указываю дату с и по в количестве 180 дней и могу сделать туристическую страховку а не рабочую? На границе могут предиреться к такому варианту? Там просто категории есть туризм, и класс D. Я правильно понял? Благодарю за ответ) Вы думаете, что страховка туристическая Вам обойдется дешевле??? Увы, Вы ошибаетесь. Проще возле консульства или визового центра купить - они знают какую и сделают Вам. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
tartsay Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 То есть если у меня виза будет на пол года, я указываю дату с и по в количестве 180 дней и могу сделать туристическую страховку а не рабочую? На границе могут предиреться к такому варианту? Там просто категории есть туризм, и класс D. Я правильно понял? Благодарю за ответ)Я указал какие должны быть критерии.Дата будет на год (например с 03.11.2013 по 02.11.2014 это срок действия договора) в страховой это знают.Если они вас путают ищите другую.Вы им озвучиваете ваши требования и цену. Цитата