tihamir Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день, Уважаемые форумчане! Меня, как предпринимателя готовящегося вести бизнес в Польше, интересует вопрос кредитования юридических лиц (ООО в частности) Хотел бы узнать ответы на следующие вопросы: Реально ли ООО (учредитель которого гражданин Украины) получить кредит в РП? Какие документы необходимо предоставить? Какие процентные ставки (от и до)? Как вообще оценивается заёмщик (на что обращают внимание? оборот, дата регистрации, прибыльность, вид деятельности,. В каких документах это отображается? Что может выступать залогом (оборот, имущество, депозит, товар в обороте, прочее)? Какая специфика или прочие особенности кредитования в РП? Заранее благодарю всех комментаторов! П.С. Уважаемы модераторы, подобной темы не нашёл, если она существует не судите строго, перенаправьте в соответствующий топик. Цитата Я юзаю вот этот антивирь (не спам) <noindex>http://www.hyperantivirus.com/?id=xfxb1AAYkMgdfEx</noindex>
Мир75 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день, Уважаемые форумчане! Меня, как предпринимателя готовящегося вести бизнес в Польше, интересует вопрос кредитования юридических лиц (ООО в частности) Хотел бы узнать ответы на следующие вопросы: Реально ли ООО (учредитель которого гражданин Украины) получить кредит в РП? Какие документы необходимо предоставить? Какие процентные ставки (от и до)? Как вообще оценивается заёмщик (на что обращают внимание? оборот, дата регистрации, прибыльность, вид деятельности,. В каких документах это отображается? Что может выступать залогом (оборот, имущество, депозит, товар в обороте, прочее)? Какая специфика или прочие особенности кредитования в РП? Заранее благодарю всех комментаторов! П.С. Уважаемы модераторы, подобной темы не нашёл, если она существует не судите строго, перенаправьте в соответствующий топик. Добрый день.Если коротко и не вдаваться в подробности,шанса для вновь созданной фирмы получить кредит-нет...Есть требования банка ,которые новая фирма или вновь прибывший человек не выполнит ,для получения кредита... Где то была тема на форуме ,там описывал кто то более подробно,посмотрите старые темы... Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
do8 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день.Если коротко и не вдаваться в подробности,шанса для вновь созданной фирмы получить кредит-нет...Есть требования банка ,которые новая фирма или вновь прибывший человек не выполнит ,для получения кредита... Где то была тема на форуме ,там описывал кто то более подробно,посмотрите старые темы... Подтверждаю и добавлю от себя: 1. необходимо мин. 6 мес., чтобы вашу заявку рассмотрело какое -либо финучреждение, 2. если учредители и члены правления только иностранцы из стран не входящих в ЕС - очень трудно...Нужен гражданин Польши, который может поручиться и/либо подписать вексель... 3. самый надежный и признаваемый способ обеспечения обязательств по кредиту/лизингу - наличие недвижимости у учредителей/предприятия. 4. ну, и естественно оборот тоже важен: основные документы, которые необходимо будет предоставить - это баланс, отчет по прибыли и убыткам, выписка с банковского счета... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Larten Krakow Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день, Уважаемые форумчане! Меня, как предпринимателя готовящегося вести бизнес в Польше, интересует вопрос кредитования юридических лиц (ООО в частности) Хотел бы узнать ответы на следующие вопросы: Реально ли ООО (учредитель которого гражданин Украины) получить кредит в РП? Какие документы необходимо предоставить? Какие процентные ставки (от и до)? Как вообще оценивается заёмщик (на что обращают внимание? оборот, дата регистрации, прибыльность, вид деятельности,. В каких документах это отображается? Что может выступать залогом (оборот, имущество, депозит, товар в обороте, прочее)? Какая специфика или прочие особенности кредитования в РП? Заранее благодарю всех комментаторов! П.С. Уважаемы модераторы, подобной темы не нашёл, если она существует не судите строго, перенаправьте в соответствующий топик. Мы получили лизинг для новой с нуля фирмы на два леговых Пежо в 2006 году тут <noindex>http://dealer.peugeot.pl/azmot</noindex> , но заплатили по 25% первого взноса за автомобиль, и уставной фонд у нас был 55тыс злотых, на то время ето 18 тыс евро. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
tihamir Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Значит есть варианты! Буду иметь ввиду. Продолжаем делиться опытом! Цитата Я юзаю вот этот антивирь (не спам) <noindex>http://www.hyperantivirus.com/?id=xfxb1AAYkMgdfEx</noindex>
do8 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Значит есть варианты! Буду иметь ввиду. Продолжаем делиться опытом! Продолжаем...Лартен говорит о лизинге от Пежо... Это "немного" отличается от кредита. Немного - в скобках, заметили, да? Кроме этого, уставной капитал в десять раз больше чем у большинства стандартных новооткрытых обществ...Заметьте тоже разницу...Я скажу так - принципиально не привык говорить "невозможно", "нельзя" и такую прочею белиберду...НО - основываясь на личном опыте и опыте клиентов, как говорил уже выше - получить финансирование для ООО, зарегистрированное менее чем 6 мес. и с учредителями/членами правления только иностранцами-гражданами стран не входящих в ЕС - проблематично...Вот и все. А стараться, узнавать и пробовать надо...Это никто не отменял...У каждого финучреждения все-равно свои правила. Кто знает, что им нужно в данный момент для выполнения плана...понимаете, да? А может как раз в отделении банка, в котором вы хотите получить кредит работает супруга вашего друга поляка...бизнес делают люди... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.