osek Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Здраствуйте, намерен разорвать договор с Высшей Школой, кто знает сколько времени после этого я могу находиться в Польше? Карта побыту выдана на основе учёбы, при расторжении будет ли Ужонд Воеводский проинформирован школой о том что я прекратил учёбу? Хотелось бы еще на месяцок задержаться... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Здраствуйте, намерен разорвать договор с Высшей Школой, кто знает сколько времени после этого я могу находиться в Польше? Карта побыту выдана на основе учёбы, при расторжении будет ли Ужонд Воеводский проинформирован школой о том что я прекратил учёбу? Хотелось бы еще на месяцок задержаться... Да, будет проинформирован. По времени не подскажу, но похоже, что около месяца. А что мешает разорвать договор на месяц позже или найти другую школу? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Здраствуйте, намерен разорвать договор с Высшей Школой, кто знает сколько времени после этого я могу находиться в Польше? Карта побыту выдана на основе учёбы, при расторжении будет ли Ужонд Воеводский проинформирован школой о том что я прекратил учёбу? Хотелось бы еще на месяцок задержаться...Вызовут в ужонд и могут сразу цофнуть децизию, в любом случае в ужонде где получали карту побыту вам нужно сообщить что вы оставляете учебу, там вы подписывали обязательства об этом сообщать, есть во внеске но мало кто это читает. Просто скажите что хотите поменять университет и все, возможно дадут 1-2 месяца на поиски. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
osek Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да, будет проинформирован. По времени не подскажу, но похоже, что около месяца. А что мешает разорвать договор на месяц позже или найти другую школу? Просто денег жалко отдавать за учебу, в которой уже как оказалось не вижу смысла. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Просто денег жалко отдавать за учебу, в которой уже как оказалось не вижу смысла. А чем планируете в Польше дальше заниматься? В крайнем случае можете поступить в полицеальную школу - у них до конца месяца приём. Как правило они бесплатные и будет причина, по какой вы в Польше. Цитата
osek Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А чем планируете в Польше дальше заниматься? В крайнем случае можете поступить в полицеальную школу - у них до конца месяца приём. Как правило они бесплатные и будет причина, по какой вы в Польше. честно говоря понятия не имею, больше хочеться домой, мне всего 21 год но для себя точно понял что не могу просто так сидеть и протирать штаны зная что родители отдали последние деньги, дабы я приехал учиться в высшую школу, которая как нистранно напоминает мне мой укр. бурситет. Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю дабы остаться до весны, паралельно поработать и отложить себе хоть немного денежек. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 честно говоря понятия не имею, больше хочеться домой, мне всего 21 год но для себя точно понял что не могу просто так сидеть и протирать штаны зная что родители отдали последние деньги, дабы я приехал учиться в высшую школу, которая как нистранно напоминает мне мой укр. бурситет. Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю дабы остаться до весны, паралельно поработать и отложить себе хоть немного денежек. Чем быстрее решите чем хотите в жизни заниматься, тем будет лучше для вас и для ваших родителей, но сразу скажу что неквалифицированный труд не цениться нигде ни в Польше не в Украине, а вы если за кем то скучаете то мой совет нагрузите себя работой или самообразованием, потому что в наше время надо взрослеть быстро. Когда мне было 21 в Украине то я учился на стационаре в нархозе и еще умудрялся оптом продавать кофе и чай и помогать деньгами родителям. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Puzzle Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 то я учился на стационаре в нархозе Цитата