Guest CaveHostess Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Всем добрый день! Меня зовут Елена, я люблю Грузию и мне нечего делать на Новый Год! Я была в этой стране уже два раза и хочу поехать еще. Ищу себе компанию, лучше женскую, так как будем жить в одной комнате, для проведения недели в горном районе Грузии. Стоимость новогодних мероприятий 435 дол, но чем больше людей, тем больше скидка, сюда входит катание на лошадях и бесплатный трансфер до канатки. Есть две лыжные трассы и кресельный подъемник, где можно кататься даже без лыж. А также путешествие на лошадях в саму высокую деревню Сванетии - Ушгули. В общем, программа обещает быть интересной и насыщенной) Зову с собой) А пока несколько фото: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest doslidnik Posted November 2, 2013 Report Share Posted November 2, 2013 Плануємо їхати до Нового року 15.12-25.12.2013 єдине маємо сумніви щодо роботи пвдйомників Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...