Puzzle Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за ответ. Там со светом вроде как авария была на подстанции Цитата
EvgenyCr Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за ответ. Там со светом вроде как авария была на подстанции <noindex>Киев наполовину урезал поставки электроэнергии в Крым.</noindex> Цитата
Lweno4ek Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 <noindex>Киев наполовину урезал поставки электроэнергии в Крым.</noindex> <noindex>С этого же сайта</noindex> Тимошенко призвала расстреливать оставшихся на Украине русских Не читайте по утрам российских газет (с) Булгаков Цитата
EvgenyCr Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Не читайте по утрам российских газет (с) Булгаков На Украинских новостях, всё ещё хуже. Цитата
EvgenyCr Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вот всё и пряснилось, для жителей Крыма! <noindex>Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма визы на территории РФ</noindex> Цитата
Larten Krakow Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вот всё и пряснилось, для жителей Крыма! <noindex>Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма визы на территории РФ</noindex> Супер , хороший укол для тех кто поспешил поменять паспорт Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
EvgenyCr Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Супер , хороший укол для тех кто поспешил поменять паспорт Слава богу, я не тороплюсь! Цитата
Ogirok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня нет таких людей, которые пропишут меня и мою семью на материке. А вы не рассматриваете такую возможность? - выехать на материк, пока есть возможность и все ещё есть украинский паспорт, а на материке подыскать недорогой домик в маленьком городке или в селе. Вы можете легко найти такое жилье и получите возможность прописаться. А уже отсюда продолжать движения на Польшу. Жить в селе, или не жить, это уже другой вопрос, но прописка у вас будет гарантирована. Не говорите что дешевого жилья не бывает - я вам могу дать десятки, если не сотни вариантов такого в радиусе 10-20 км вокруг того места где сам живу. (центральная часть Украины) Покупка и оформление дома может занять пару недель включая поиск и заканчивая получением прописки в паспорте. Даже если у вас совсем нет денег, есть вариант купить в рассрочку... сейчас деньги людям нужны и я знаю(!), такие варианты тоже есть. Не опускайте руки - выход есть всегда. Цитата