Перейти к содержанию

edw

Получение визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<noindex>С этого же сайта</noindex>

Тимошенко призвала расстреливать оставшихся на Украине русских

Не читайте по утрам российских газет (с) Булгаков

Опубликовано
Вот всё и пряснилось, для жителей Крыма! <noindex>Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма визы на территории РФ</noindex>

Супер , хороший укол для тех кто поспешил поменять паспорт :)

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
У меня нет таких людей, которые пропишут меня и мою семью на материке.

А вы не рассматриваете такую возможность? - выехать на материк, пока есть возможность и все ещё есть украинский паспорт, а на материке подыскать недорогой домик в маленьком городке или в селе. Вы можете легко найти такое жилье и получите возможность прописаться. А уже отсюда продолжать движения на Польшу. Жить в селе, или не жить, это уже другой вопрос, но прописка у вас будет гарантирована.

Не говорите что дешевого жилья не бывает - я вам могу дать десятки, если не сотни вариантов такого в радиусе 10-20 км вокруг того места где сам живу. (центральная часть Украины)

Покупка и оформление дома может занять пару недель включая поиск и заканчивая получением прописки в паспорте. Даже если у вас совсем нет денег, есть вариант купить в рассрочку... сейчас деньги людям нужны и я знаю(!), такие варианты тоже есть.

Не опускайте руки - выход есть всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...