Гость irinaka4ur Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите,кто знает,можно ли продлить визу украинцу,который учится в Польше в польском консульстве в Германии. Если да,то что требуется для этого. Спасибо! Цитата
do8 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите,кто знает,можно ли продлить визу украинцу,который учится в Польше в польском консульстве в Германии. Если да,то что требуется для этого. Спасибо! По общему правилу, для того чтобы продлить визу в стране пребывания необходимы очень веские причины: серьезная болезнь, травма, что-то с родственниками и т.д. Это я говорю о продлении визы в Польше...насчет Германии у меня сомнения...хотя, чисто теоретически, если наступила какая-либо из этих уважительных причин, вы находитесь в Германии и вам потом срочно нужно лететь в Украину минуя Польшу - то может и возможно..Наверняка не скажу - не сталкивался... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Lweno4ek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите,кто знает,можно ли продлить визу украинцу,который учится в Польше в польском консульстве в Германии. Если да,то что требуется для этого. Спасибо! Знакомые, живущие под немецкой границей продляли. Делалей не знаю. Цитата