Перейти к содержанию

helen22

Eea 4 (с чего начать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EEA 4

Итак, подходит долгожданное время получить PR вскоре, к моменту окончания 5 визы.

Вот открыла анкету EEA 4, распечатаю ее и там сказано о всех документах или где то еще можно почитать?

перечитала все темки про членов семьи европейцев, они все старые.

Кто то кто недавно получил визу EEA 4 (поделитесь как прошло) или в процессе или тоже начинает, давайте общаться.

Я буду готовиться уже после 28 октября, тест я в принципе сдала life in UK

Еще нужно B1 - уровень английского? если я правильно поняла он соответствует кембриджскому есолу Entry 3, который у меня есть. там еще так сказано entry 1 2 или 3. что это значит "или"? мне кажется как минимум entry 3. при чем тут 1 и 2.

Опубликовано
EEA 4

Итак, подходит долгожданное время получить PR вскоре, к моменту окончания 5 визы.

Вот открыла анкету EEA 4, распечатаю ее и там сказано о всех документах или где то еще можно почитать?

перечитала все темки про членов семьи европейцев, они все старые.

Кто то кто недавно получил визу EEA 4 (поделитесь как прошло) или в процессе или тоже начинает, давайте общаться.

Я буду готовиться уже после 28 октября, тест я в принципе сдала life in UK

Еще нужно B1 - уровень английского? если я правильно поняла он соответствует кембриджскому есолу Entry 3, который у меня есть. там еще так сказано entry 1 2 или 3. что это значит "или"? мне кажется как минимум entry 3. при чем тут 1 и 2.

А где вы прочитали что женам европейцев надо сдавать тест life in UK и английский?

Здесь <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-im...-language-life/</noindex> вроде как европейцы и члены их семей в списке исключений значатся:

"Exemption for certain immigration categories:

- a European national or the non-European family member of a European national, making an application under the Free Movement of Persons provisions (not based on the Immigration Rules);"

Или я чего-то упустила? надеюсь старожилы форума поправят....

Опубликовано
А где вы прочитали что женам европейцев надо сдавать тест life in UK и английский?

Или я чего-то упустила? надеюсь старожилы форума поправят....

Вы, наверное, правы.

Европейцам и их non-European family member не нужно сдавать тест, но он нужен мне будет через год.

Я уже давно просматривала информацию и сдала тест еще весной, вот и смешала все подряд.

Что то вяленько, на форум мало кто заходит?

Опубликовано

А вы сами почему за 5 лет ни разу не зашли на форум, чтобы проконсультировать "новеньких" по вопросам виз, которые вы получали и ваши родственники? ;)

<noindex>606328.jpg</noindex>
Опубликовано
А вы сами почему за 5 лет ни разу не зашли на форум, чтобы проконсультировать "новеньких" по вопросам виз, которые вы получали и ваши родственники? ;)
все ясно. Значит это карма
Опубликовано
Вы, наверное, правы.

Европейцам и их non-European family member не нужно сдавать тест, но он нужен мне будет через год.

Я уже давно просматривала информацию и сдала тест еще весной, вот и смешала все подряд.

Что то вяленько, на форум мало кто заходит?

А зачем вам будет нужен тест через год, если не секрет??? или он уже нужен для получения гражданства?

Опубликовано

Если нечего ответить по теме, не стоит "спускать" тему на флуд.

Опубликовано
А зачем вам будет нужен тест через год, если не секрет??? или он уже нужен для получения гражданства?

тест нужен будет для натурализации. 1 год побыть в статусе постоянного резидента. (он же ILR) и через год на гражданство, вот тут и нужен тест life in UK а с 28 октября 2013 года еще и тест на английский (внимание письменный не требуют) уровень B1 (он же Entry 3). Это не сложный уровень в принципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...