Floridor Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Последний раз как проходил там, был примерно в 15.00 по Киеву, прошел минут за 30-40. ... На самом автопереходе я не пробовал ловить, кто-то как-то сказал что там нельзя стоять, могут быть проблемы с погранцами. Всегда голосовал метров за 150 от ворот. А как вы решаете, идти пешком или голосовать? Ведь насколько я понимаю, дороги на пеший и аввто- переход разделяются задолго до кпп, и не видно - есть толпа "мурах" или нет?... Цитата
Joozan Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А как вы решаете, идти пешком или голосовать? Ведь насколько я понимаю, дороги на пеший и аввто- переход разделяются задолго до кпп, и не видно - есть толпа "мурах" или нет?... Границу всегда перехожу пешком, а голосую уже на польской територии если нет другого транспорта чтобы добраться до Перемышля на ж/д или авто- вокзал. Цитата
Floridor Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А например, если переходить 15 августа- в праздник, какой обстановки можно ожидать в смысле наплыва народа? И работают ли в этот день канторы и та же Бедронка? и маршрутки? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А например, если переходить 15 августа- в праздник, какой обстановки можно ожидать в смысле наплыва народа? И работают ли в этот день канторы и та же Бедронка? и маршрутки? Думаю людей будет 0 целых 0 десятых. Бедронка точно не работает. Маршрутки будут, но редко. Катноры - не знаю. Цитата
Floridor Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера переходили из Польши в Украину. Дошли до КПП и тут выходит польский погранец и говорит, что на украинской стороне нашли подозрительный пакет , закрыли пропуск и уже полтора часа не пускают. Соответственно поляки тоже не пускают и когда начнут пропускать - неизвестно. Пришлось идти в авто-очередь, проситься чтоб перевезли. В итоге на остановку маршруток Шегини-Львов пришли позже тех, кто решил ждать открытия пропуска. Цитата
virtuon Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Саседка вчера с границы званила АЙ АЙ АЯЙ я застряла границу заминировали...хз когда она домой попала. Цитата
Floridor Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде свежее видео... <noindex>http://youtu.be/2E7jRqX0ghU</noindex> Цитата