asptanya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста, могу ли я устроится на работу в Польше на основании umowy zlecenia либо umowy o dzieło чтобы иметь право на продление срока действия Карты Побыту? А также могу ли я работать НЕ на полной ставке, с тем же условием? Дело в том что я хочу пойти учиться заочно и было бы супер если так можно сделать Цитата
Lweno4ek Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста, могу ли я устроится на работу в Польше на основании umowy zlecenia либо umowy o dzieło чтобы иметь право на продление срока действия Карты Побыту? А также могу ли я работать НЕ на полной ставке, с тем же условием? Дело в том что я хочу пойти учиться заочно и было бы супер если так можно сделать Можете, если зарплата позволит. Но обычно те, кто учиться заочно, работают на полную ставку. Цитата
asptanya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста, могу ли я устроится на работу в Польше на основании umowy zlecenia либо umowy o dzieło чтобы иметь право на продление срока действия Карты Побыту? А также могу ли я работать НЕ на полной ставке, с тем же условием? Дело в том что я хочу пойти учиться заочно и было бы супер если так можно сделать Можете, если зарплата позволит. Но обычно те, кто учиться заочно, работают на полную ставку. Действительно, учась заочно, реально работать на полную ставку, но хотелось бы на первое время иметь больше времени для учебы,т.к. польским не очень хорошо владею и скорее всего будет сложно на старте. Интересно как все это будет выглядеть со стороны Ужонда... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста, могу ли я устроится на работу в Польше на основании umowy zlecenia либо umowy o dzieło чтобы иметь право на продление срока действия Карты Побыту? А также могу ли я работать НЕ на полной ставке, с тем же условием? Дело в том что я хочу пойти учиться заочно и было бы супер если так можно сделать Можете, если зарплата позволит. Но обычно те, кто учиться заочно, работают на полную ставку. Действительно, учась заочно, реально работать на полную ставку, но хотелось бы на первое время иметь больше времени для учебы,т.к. польским не очень хорошо владею и скорее всего будет сложно на старте. Интересно как все это будет выглядеть со стороны Ужонда... А им то что? Проходите по деньгам, то хоть минуту в месяц работайте. Цитата
asptanya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста, могу ли я устроится на работу в Польше на основании umowy zlecenia либо umowy o dzieło чтобы иметь право на продление срока действия Карты Побыту? А также могу ли я работать НЕ на полной ставке, с тем же условием? Дело в том что я хочу пойти учиться заочно и было бы супер если так можно сделать Можете, если зарплата позволит. Но обычно те, кто учиться заочно, работают на полную ставку. Действительно, учась заочно, реально работать на полную ставку, но хотелось бы на первое время иметь больше времени для учебы,т.к. польским не очень хорошо владею и скорее всего будет сложно на старте. Интересно как все это будет выглядеть со стороны Ужонда... А им то что? Проходите по деньгам, то хоть минуту в месяц работайте. Отлично! Спасибо Вам за помощь! Цитата