twilightkitten Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго времени суток, Кто-нибудь из форумчан бывал в Мексике по туристической визе? Я хочу попробовать поехать самостоятельно без турагенства, на 2 недели. Видела информацию, что для россиян в Мексику безвизовый въезд если длительность турпоездки не более 30 дней. Я хочу посетить несколько городов и поэтому отель на все 2 недели, или даже на неделю в одном месте бронировать не хотелось бы. Как вы думаете, потребуется ли на границе предъявить подтверждение брони в отеле и наличия денежных средств? Да, и есть ли в Мексике что-нибудь наподобии youth hostels как в Америке и Канаде? Цитата
Yashka Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Виза нужна только электронная, бесплатная. Делается за пару секунд. Мы объехали пол мексики, бронирование было только на первые две ночи. Я как раз сейчас готовлю статью в блоге на эту тему. Вернусь сюда как все допишу. Цитата с рюкзаком по миру, за пределы Украины, мой блог: <noindex>outsideua.com</noindex>