Serg_Odessa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 День добрый! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: получил от немецкой клиники контракт, с 1.01.2014. Хочу сделать себе визу и одновременно на воссоединение семьи, чтобы жена с дитенком весной приехали. Но в памятке требуют: Підтвердження про проживання партнера в Німеччині, наприклад довідка про прописку (яка видана не більше ніж 6 місяців тому) або копія німецького посвідчення особи (в двох екземплярах). Знаю, что "наши" врачи делали это одновременно и вроде без особых проблем тут на Украине. Чем можно заменить или что предоставить? Ломаю голову.... Заранее спасибо Цитата
Serg_Odessa Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Получил ответ от коллеги, который уже ТАМ Ето очень просто Подавайте без етих справок Они не имеют права отказать У вас контракт на руках Ясно что вы будете гдето жить Ето если вы сначала подаете и переехали а потом семью хотите пригласить то тогда нужны такие бумаги )) Обычно рекомендуют, чтобы все бАмажки были строго по памятке, а тут так....? Или тутА спрашивать не имеет смысла, одни "невесты"? Если одни "невесты"-тогда должно быть обязательное размещение фоток. У меня, кстати, есть один знакомый доктор, перспективный и за пределами Украины неженатый Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Mr_White [FCBM] Правило №27 Цитата