Перейти к содержанию

Serg_Odessa

Подтверждение проживания партнера в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: получил от немецкой клиники контракт, с 1.01.2014. Хочу сделать себе визу и одновременно на воссоединение семьи, чтобы жена с дитенком весной приехали.

Но в памятке требуют:

Підтвердження про проживання партнера в Німеччині, наприклад довідка про прописку (яка видана не більше ніж 6 місяців тому) або копія німецького посвідчення особи (в двох екземплярах).

Знаю, что "наши" врачи делали это одновременно и вроде без особых проблем тут на Украине. Чем можно заменить или что предоставить? Ломаю голову.... :(

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Получил ответ от коллеги, который уже ТАМ

Ето очень просто

Подавайте без етих справок

Они не имеют права отказать

У вас контракт на руках

Ясно что вы будете гдето жить

Ето если вы сначала подаете и переехали а потом семью хотите пригласить то тогда нужны такие бумаги ))

Обычно рекомендуют, чтобы все бАмажки были строго по памятке, а тут так....?

Или тутА спрашивать не имеет смысла, одни "невесты"?

Если одни "невесты"-тогда должно быть обязательное размещение фоток. У меня, кстати, есть один знакомый доктор, перспективный и за пределами Украины неженатый ;)

Изменено пользователем Mr_White [FCBM]
Правило №27

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...