Перейти к содержанию

ВиталийС2

Прошу помощи с получением дисконтной карточки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь со странной просьбой.

Кто нибуть может помочь получить бонусную карточку магазина "Теско" ( Можно и других магазинов)

Она бесплатная но обязательное условие наличие адреса куда будут присылать раз в квартал письмо с бонусами.

Чаще всего бываю в Люблине, так что этот город самый лучший для меня вариант :)

Кто нибуть согласится помочь? В принципе, получение этой карточки никчему не обьязывает...

Может и я чем помогу, кто знает что в жизни понадобится:)

Опубликовано
Обращаюсь со странной просьбой.

Кто нибуть может помочь получить бонусную карточку магазина "Теско" ( Можно и других магазинов)

Она бесплатная но обязательное условие наличие адреса куда будут присылать раз в квартал письмо с бонусами.

Чаще всего бываю в Люблине, так что этот город самый лучший для меня вариант :)

Кто нибуть согласится помочь? В принципе, получение этой карточки никчему не обьязывает...

Может и я чем помогу, кто знает что в жизни понадобится:)

1) арендуете на почте а/я

2) указываете любой левый адрес. К примеру 20042 Lublin, ul. Langiewicza 26. Это общежитие. Никто по поводу чужой макулатуры парится не будет. Если не указана комната, занесут дежурному, тот выбросит в мусорку. Вам эти письма тоже не нужны.

З.Ы. От Теско особой шары не ждите. Я год эти бонусы собирал, в итоге смог купить за них 6 бутылок пива. При том, что отоваривался преимущественно в Теско. Потом забил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...