ВиталийС2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Обращаюсь со странной просьбой. Кто нибуть может помочь получить бонусную карточку магазина "Теско" ( Можно и других магазинов) Она бесплатная но обязательное условие наличие адреса куда будут присылать раз в квартал письмо с бонусами. Чаще всего бываю в Люблине, так что этот город самый лучший для меня вариант Кто нибуть согласится помочь? В принципе, получение этой карточки никчему не обьязывает... Может и я чем помогу, кто знает что в жизни понадобится Цитата
homocorvidens Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Обращаюсь со странной просьбой. Кто нибуть может помочь получить бонусную карточку магазина "Теско" ( Можно и других магазинов) Она бесплатная но обязательное условие наличие адреса куда будут присылать раз в квартал письмо с бонусами. Чаще всего бываю в Люблине, так что этот город самый лучший для меня вариант Кто нибуть согласится помочь? В принципе, получение этой карточки никчему не обьязывает... Может и я чем помогу, кто знает что в жизни понадобится 1) арендуете на почте а/я 2) указываете любой левый адрес. К примеру 20042 Lublin, ul. Langiewicza 26. Это общежитие. Никто по поводу чужой макулатуры парится не будет. Если не указана комната, занесут дежурному, тот выбросит в мусорку. Вам эти письма тоже не нужны. З.Ы. От Теско особой шары не ждите. Я год эти бонусы собирал, в итоге смог купить за них 6 бутылок пива. При том, что отоваривался преимущественно в Теско. Потом забил. Цитата