Гость sirena2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А еще мне интересно за что я заплатил деньги Гс и тд Как? Вы еще не поняли? Вас научили, что прежде чем подписывать договора, их надо сначала очень внимательно прочитать. Разве этого мало? Подумайте, сколько денег вы сэкономите в будующем благодаря этому простому правилу !!!
Sangias Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Поддерживаю. Автор, выложите сюда Ваше мотивационное письмо. Заштрихуйте имя, если хотите. Дайте его в оригинале так, как оно пошло в посольство, на немецком. Я не хотел бы выкладывать даже затертую информацию. Мир очень тесен Странно, что вы не соглашаетесь на такой вариант, в чем заключается риск если вы скроете свои инициалы? При таком раскладе с вашей стороны сложно что-либо рекомендовать и советовать.
Streamline Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Интересная у вас политика.. Выйти на площадь и назвать кого-то "Жуликом" А когда он без психов и возмущений подходит к вам и говорит "Доказательства в студию", сказать "Мне от вас ничего не надо. Чего вы ко мне прицепились?" Андрес, тут только оскорбления будут, что нарушает все правила, без конструктива. Закрывайте тему, чтобы не ставить баны.