Перейти к содержанию

Гость Carnivore

KIT поступление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Прошу совета у знающих людей, у меня проблема, я поступил в КИТ и 20.09 у меня экзамен на уровень немецкого .Для открытия визы в Украине необходимо завести счет в Deutsche Bank , банк мне открывает счет уже больше 3х недель,что не нормально. Я очень переживаю по этому поводу, боюсь что еще неделя и я просто не успею открыть визу...В связи с этим вопрос: Может ли ВУЗ подвинуть дату экзамена? такое бывает? Умоляю если кто нибудь что то знает, помогите...

Опубликовано

Почему было не открыть счёт еще в июне-июле? Теперь как минимум перевод денег 3-4 дня будет. В любом случае зайдите на www.trackitonline.ru и проверте получил ли банк ваши документы (если отправляли почтой), если доки получены пишите в банк, узнавайте почему тянут, и паралельно пишите в вуз, объясняйте ситуацию, спрашивайте как они могут вам пойти на встречу. Но мне кажется КИТ сильно распонтованный, чтобы идти на уступки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...