Гость Carnivore Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Всем добрый день! Прошу совета у знающих людей, у меня проблема, я поступил в КИТ и 20.09 у меня экзамен на уровень немецкого .Для открытия визы в Украине необходимо завести счет в Deutsche Bank , банк мне открывает счет уже больше 3х недель,что не нормально. Я очень переживаю по этому поводу, боюсь что еще неделя и я просто не успею открыть визу...В связи с этим вопрос: Может ли ВУЗ подвинуть дату экзамена? такое бывает? Умоляю если кто нибудь что то знает, помогите... Цитата
Raz3r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Почему было не открыть счёт еще в июне-июле? Теперь как минимум перевод денег 3-4 дня будет. В любом случае зайдите на www.trackitonline.ru и проверте получил ли банк ваши документы (если отправляли почтой), если доки получены пишите в банк, узнавайте почему тянут, и паралельно пишите в вуз, объясняйте ситуацию, спрашивайте как они могут вам пойти на встречу. Но мне кажется КИТ сильно распонтованный, чтобы идти на уступки. Цитата