Перейти к содержанию

Leopold

Канадец+Украинка, что делать с фамилией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого либо есть опыт в данном вопросе?

Я гражданин Канады, беру в жены Украинку. Сразу после свадьбы хочу как можно быстрее собрать все нужные документы дабы начать процесс воссоединения нас. То есть хотелось бы что бы еще до моего прилета на свадьбу моя невеста прошла медкомиссию, взяла справку в милиции и т.д. И я бы их увез с собой.

Так же мы хотим что бы наша семья была под одной фамилией после свадьбы.

Вопрос что тогда делать со справками которые будут сделаны на ее девичью фамилию? Будут ли проблемы от того что в анкете я напишу ее новую фамилию а справки будут с другой?

Опубликовано
У кого либо есть опыт в данном вопросе?

Я гражданин Канады, беру в жены Украинку. Сразу после свадьбы хочу как можно быстрее собрать все нужные документы дабы начать процесс воссоединения нас. То есть хотелось бы что бы еще до моего прилета на свадьбу моя невеста прошла медкомиссию, взяла справку в милиции и т.д. И я бы их увез с собой.

Так же мы хотим что бы наша семья была под одной фамилией после свадьбы.

Вопрос что тогда делать со справками которые будут сделаны на ее девичью фамилию? Будут ли проблемы от того что в анкете я напишу ее новую фамилию а справки будут с другой?

ia toge vushla zamyg za kanadca. myg ochen xotel chtobu ia vziala ego familiu NO esli xotite bustro sobrat vse documentu i yvezti genu k sebe togda ne stoit sejchas meniat familiu. mnogo vremeni poteriaete. potom kogda gena bydet podavat documentu v kanade na sitizenship ona spokojno i bez problem pomeniaet familiu.eto ved ne principialno but na odnoj familii.glavnoe chto vu vmeste bydete.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Я посмотрел как сделали мои знакомые в 2010 году (у них сохранились копии документов что они отсылали). Они правда из Казахстана но не думаю это что то меняет.

Так вот когда они поженились в свидетельстве о браке написано что жена берет фамилию мужа, в анкетах всех ее новая фамилия. Но все документы переведеные включая медкомиссию сделаны на девичью фамилию. Паспорт отсканированый тоже с девичьей фамилией и приписка что жена подалась на новый паспорт. И никаких проблем с процессом у них не было из за этого.

Что мне мешает поступить так же?

Опубликовано

думаю что на всякий случай чтобы не было проблем потом позвоните в иммиграционный отдел в канаде и там точно скажут как правильно сделать.поймите чем правильнее документы и меньше вопросов тем лучше для вас.а по повду медкомисии ее однозначно надо проходить вашей жене прежде чем вы отошлете документы в иммигр.отдел. вы собираете документы четко по инструкции. только переводите все на англ. и ноториально заверяете.никакой легализации документов делать не надо.мы так собрали все доки и канада приняла все за 2 недели.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...