trualex Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Недавно начал интересоваться возможностью поехать работать за границу. Начал читать различные статьи, советы и рекомендации на какие профессии лучше устраиваться. Когда начал искать вакансии, столкнулся с проблемой - что нет узкотематических сайтов с вакансиями, которые меня интересуют. Возможно у кого-то есть примеры сайтов, где можно найти объявления, где приглашают работать за рубежом? Буду очень благодарен Цитата
biobac Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 www.seek.com.au Вот, например, один из самых крупных австралийских сайтов по поиску работы. Цитата
trualex Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вот, например, один из самых крупных австралийских сайтов по поиску работы. Мне украинские нужны) Ищу работу связанную с компьютером и офисными программами. Что-то на подобии Оператор ПК Цитата
trualex Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Сейчас лажу по разным сайтам, как только что найду, скину сюда. Эх...что ж так тяжело) Цитата