Гость nat-abaeva Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе время суток! Возник вопрос по визе 180/90 дней в Польшу, хочу открыть - поездить по Польше и по шенгену, но: через месяц - два буду подаваться на бизнес визу в Чехию которую рассматривают до 60 дней. Собственно вопрос : Польскую визу нужно будет аннулировать когда (я буду подаваться на чешскую/мне выдадут чешскую?). Насколько сложный данный процесс - это исключение или нормальная практика закрытия визы? После того как пройдут 90 дней шенгена, я закрываю Польскую визу и получаю бизнес визу и смогу опять въехать? или есть подводные камни? Спасибо. Цитата
vejron Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Доброе время суток! Возник вопрос по визе 180/90 дней в Польшу, хочу открыть - поездить по Польше и по шенгену, но: через месяц - два буду подаваться на бизнес визу в Чехию которую рассматривают до 60 дней. Собственно вопрос : Польскую визу нужно будет аннулировать когда (я буду подаваться на чешскую/мне выдадут чешскую?). Насколько сложный данный процесс - это исключение или нормальная практика закрытия визы? После того как пройдут 90 дней шенгена, я закрываю Польскую визу и получаю бизнес визу и смогу опять въехать? или есть подводные камни? Спасибо. Хочу открыть визу 180-90 - бизнес или туристическую? Хотя особо роли не играет. Аннулировать польскую визу можно легко, проблем не должно быть. Вы думаете регистрируется 90 дней Шенгена? (не слышала даже о таком - я имею в виду не слышала, чтобы как-то придумали это контролировать). И куда Вы хотите въехать? Если в Чехию, то почему не сможете? Будет на руках виза - езжайте себе. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!