Перейти к содержанию

bisor

Einschreibung и все, что с ним свзяано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как правильно понимать следующие указания в списке документов для Einschreibung:

Первое указание

Zeugnisse und weitere Nachweise/ Bescheinigungen sind als amtlich beglaubigte Kopien zuzusenden. Informationen zur Beglaubigung finden Sie im Internet unter ...

Потом ниже уже в списке документов:

Urkunden aller bisherigen Hochschulabschlüsse mit Abschlusszeugnis (Fächer- und Notenübersicht), in unbeglaubigter Kopie.

Я так и не понял, беглаубигте или небеглаубигте слать :) Понятно, что легче заверить и не париться, т.к. сказать, перестраховаться. Но нужно же понять.

Опубликовано
  bisor сказал:
Подскажите как правильно понимать следующие указания в списке документов для Einschreibung:

Первое указание

Zeugnisse und weitere Nachweise/ Bescheinigungen sind als amtlich beglaubigte Kopien zuzusenden. Informationen zur Beglaubigung finden Sie im Internet unter ...

Потом ниже уже в списке документов:

Urkunden aller bisherigen Hochschulabschlüsse mit Abschlusszeugnis (Fächer- und Notenübersicht), in unbeglaubigter Kopie.

Я так и не понял, беглаубигте или небеглаубигте слать :) Понятно, что легче заверить и не париться, т.к. сказать, перестраховаться. Но нужно же понять.

Заверенные копии с переводом Zeugnisse und weitere Nachweise/ Bescheinigungen sind als amtlich beglaubigte Kopien zuzusenden.

Просто копии дипломов (можете, когда прийдёте туда еще оригиналами помахать) Urkunden aller bisherigen Hochschulabschlüsse mit Abschlusszeugnis (Fächer- und Notenübersicht), in unbeglaubigter Kopie. Учитывая, что при переводе и заверке делается копия документа могут и не потребовать, но иметь нужно. И да по моему нужно лично присутствовать.

Опубликовано
  Raz3r сказал:
Иматрикуляция по идее должна быть в личном присутствии, на месте спросите

Art der Einschreibung: schriftlich (d.h. auf dem Postweg)

В моем случае только по почте, тем более, что визы у меня еще нет , а сроки записи до 31 августа.

PS: буду просить об продлении сроки имматрикуляции, т.к. одним пунктом стоит AT, которого у меня соответственно нет.

Опубликовано

Ну беглаубте в любом случае, обычно иматрикуляция до 1 октября, т.к. она подразумевает не только подачу этих копий но и ещё уплату Semestergebühren, уточните этот момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...