Гость ElenaY Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, если у кого есть опыт. Я сейчас живу и работаю в Великобритании по визе leave to remain. Она еще не indefinite - то есть через 2 года ее нужно продлевать, по идее на indefinite leave to remain так как 5 лет наберется. Я собираюсь выйти замуж за гражданина Британии и как я поняла из того, что есть на официальных сайтах, я могу поменять свою визу на визу жены, а могу и оставить как есть. Так ли это и как лучше поступить в таком случае? Спасибо! Цитата
rebound Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, если у кого есть опыт. Я сейчас живу и работаю в Великобритании по визе leave to remain. Она еще не indefinite - то есть через 2 года ее нужно продлевать, по идее на indefinite leave to remain так как 5 лет наберется. Я собираюсь выйти замуж за гражданина Британии и как я поняла из того, что есть на официальных сайтах, я могу поменять свою визу на визу жены, а могу и оставить как есть. Так ли это и как лучше поступить в таком случае? Спасибо! Зайдите форум Великобритания. По новым правилам визу жены дают на 27 месяцев, а потом снова нужно продлевать. ИЛР через 5лет. Там есть нюансы. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А что это за виза такая Leave to remain? ))) Можете, да. Можете получить FLR(M) - further leave to remain as a spouse на 27 месяцев, потом еще раз FLR(M), потом только ИЛР. Но зависит от того, что за зверь сейчас в паспорте. Тир 1? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>